国产视频久久久-国产视频久久久久-国产视频网站在线观看-国产视频在线免费观看-亚洲精品久久久中文字-亚洲精品久久玖玖玖玖

首頁 >> 技術(shù)文章 >> 直流高壓發(fā)生器遇到這些故障該如何處理?
直流高壓發(fā)生器遇到這些故障該如何處理?
  • 發(fā)布日期:2022-08-25      瀏覽次數(shù):881
    •         直流高壓發(fā)生器采用變頻倍壓電路 ,引用的PWM高頻脈寬調(diào)制和閉環(huán)調(diào)整技術(shù)。采用了電壓大反饋,使電壓穩(wěn)定度更高。儀器使用了性能的大功率IGBT器件及其驅(qū)動(dòng)技術(shù),并根據(jù)電磁兼容性理論,采用特殊屏蔽、隔離和接地等措施,使直流高壓發(fā)生器產(chǎn)品實(shí)現(xiàn)了真正意義上的便攜式。該系列直流高壓發(fā)生器適用于電力、鐵路、化工、發(fā)電廠等部門對(duì)氧化鋅避雷器、電力電纜、發(fā)電機(jī)、變壓器、高壓開關(guān)等設(shè)備進(jìn)行直流耐壓試驗(yàn)。下面由小編為您詮釋直流高壓發(fā)生器的常見故障。以便您在以后的使用中能更加方便。
      問題1:直高發(fā)在使用中紅燈滅,綠燈亮,直流高壓下降是什么原因?
      答案:直高發(fā)在使用過程中出現(xiàn)上述情況即為有關(guān)保護(hù)動(dòng)作。此時(shí)應(yīng)該按下列步驟操作:
      1)將調(diào)壓電位器退回零位。
      2)關(guān)閉電源開關(guān),面板指示燈均不亮。
      3)一分鐘后,待機(jī)內(nèi)低壓電容器充分放電后,才允許再次打開電源開關(guān)。重新進(jìn)行空載試驗(yàn),并查明情況后,可再次升壓試驗(yàn)
      問題2:電源開關(guān)接通后綠燈不亮,是什么原因?
      答案:原因可能有兩個(gè):
      1、電源線短路。
      2、電源保險(xiǎn)絲熔斷 。
      處理辦法:更換電源線或是保險(xiǎn)絲。
      問題3:電壓在1000V的時(shí)候測量的讀數(shù)還準(zhǔn)確嗎?
      答案:我們的直流高壓發(fā)生器優(yōu)點(diǎn)之一就是性能穩(wěn)定,在電壓升到1000V的時(shí)候,控制箱上電壓表和電流表的示數(shù)就會(huì)很穩(wěn)定,不會(huì)出現(xiàn)數(shù)字不穩(wěn),上下浮動(dòng)的現(xiàn)象。這個(gè)要求已經(jīng)遠(yuǎn)遠(yuǎn)超出了國家標(biāo)準(zhǔn)的要求!
      問題4: 對(duì)大電容試品放電時(shí),能直接用放電棒放電嗎?
      答案:對(duì)大電容試品放電時(shí),不能將放電棒立即接觸試品,應(yīng)先將放電棒逐漸接觸試品,至一定距離時(shí)開始對(duì)空氣進(jìn)行游離放電并伴有“嘶嘶”聲。待無聲音后可用放電棒放電,zui后直接接地線放電。
      問題5:限流電阻怎么用?
      答案:在做電纜試驗(yàn)時(shí),需將限流電阻一端與倍壓筒上端連接,然后再將限流電阻的另一端與微安表相連即可。
      注意限流電阻只有在做容性負(fù)載測試(包含電纜試驗(yàn))時(shí)安裝使用,做其他試驗(yàn)時(shí)不必使用!
      問題6:直高發(fā)有自動(dòng)保護(hù)嗎?如果儀器工作不正常怎么辦?
      答案:由于直流高壓試驗(yàn)具有一定的危險(xiǎn)性,所以在研發(fā)技術(shù)時(shí),尤其強(qiáng)調(diào)健全產(chǎn)品的自動(dòng)保護(hù)功能。我們的產(chǎn)品具有過電壓、過電流、回零、接地保護(hù)、*斷線保護(hù)等各種保護(hù)功能。在出現(xiàn)非正常工作狀態(tài)時(shí),自動(dòng)保護(hù)裝置會(huì)啟動(dòng),使直流高壓發(fā)生器升壓過程停止,并降壓至歸零狀態(tài)。我們的產(chǎn)品自動(dòng)保護(hù)功能強(qiáng),保護(hù)機(jī)制完善可靠,各項(xiàng)技術(shù)指標(biāo)均優(yōu)于行業(yè)標(biāo)準(zhǔn),使用起來更加安全方便。
      問題7:直流高壓發(fā)生器在做電纜耐壓試驗(yàn)的時(shí)候燒壞了,是什么原因?
      答案:原因可能有兩個(gè)方面:
      一方面可能是操作不規(guī)范,沒把電壓降下來而直接關(guān)機(jī),造成電流回沖燒壞直高發(fā);
      另一方面可能是因?yàn)殡娏魈。龎哼^快導(dǎo)致儀器燒毀。
      問題8:直流高壓發(fā)生器能當(dāng)電源用嗎?
      答案:直流高壓發(fā)生器的工作原理就是把220V的交流電轉(zhuǎn)變?yōu)橹绷鞲邏弘姡缓笤儆弥绷鞲邏弘娮霈F(xiàn)場試驗(yàn)。因此也可以稱直流高壓發(fā)生器為瞬間高壓電源。需要特別注意的是,這種高壓電連續(xù)工作時(shí)間zui長不能超過30分鐘(國家標(biāo)準(zhǔn)),超過30分鐘會(huì)對(duì)儀器造成很大損傷。
      問題9:直流高壓發(fā)生器的體積大小對(duì)安全性能有影響嗎?是不是越大越好?
      答案:體積大小不是衡量儀器質(zhì)量的標(biāo)準(zhǔn),我們采用的科研成果,在保證產(chǎn)品質(zhì)量的基礎(chǔ)上,生產(chǎn)出這樣精小便攜的儀器,既保證了產(chǎn)品的安全性,又方便客戶使用,深受廣大用戶的好評(píng)。 
      問題10:40KV的一體機(jī)直流高壓發(fā)生器沒有倍壓筒怎么升壓呢?
      答案:40KV的直流高壓發(fā)生器倍壓筒是內(nèi)置式的,只要連接好電源線、電纜線和接地線就可以了!
      問題11:直流高壓發(fā)生器可以用于礦井下作業(yè)嗎?
      答案:只要工作環(huán)境條件就可以使用,環(huán)境條件是:溫度在-10~40℃,相對(duì)濕度:室溫為25℃時(shí)不大于85%(無凝露),海拔高度:1500米以下。其中40KV一體機(jī)就是為了在礦井下操作使用方便而專門設(shè)計(jì)的。

    網(wǎng)站首頁 | 走進(jìn)我們 | 新聞中心 | 產(chǎn)品中心 | 技術(shù)文章 | 聯(lián)系我們

    地址:上海市寶山區(qū)水產(chǎn)西路680弄4號(hào)樓509   技術(shù)支持:化工儀器網(wǎng)   站點(diǎn)地圖   管理登陸   訪問統(tǒng)計(jì):159205

    Copyright © 2019 上海旺徐電氣有限公司 版權(quán)所有   備案號(hào):滬ICP備17006008號(hào)-56

    欧美国产日韩精品| 精品国产一区二区三区免费 | 韩国三级视频网站| 黄视频网站免费| 美女免费精品视频在线观看| 九九九国产| 国产综合成人观看在线| 成人影视在线观看| 黄视频网站免费| 日韩中文字幕在线播放| 精品国产三级a| 二级片在线观看| 四虎影视库| 日韩中文字幕在线播放| 国产成+人+综合+亚洲不卡| 国产91素人搭讪系列天堂| 亚洲第一页色| 国产麻豆精品视频| 亚洲 欧美 成人日韩| 91麻豆精品国产综合久久久| 欧美一级视频高清片| 你懂的国产精品| 人人干人人草| 亚洲www美色| 免费国产一级特黄aa大片在线| 国产麻豆精品免费密入口| 欧美大片毛片aaa免费看| 国产一区二区精品尤物| 日本免费看视频| 成人a级高清视频在线观看| 夜夜操网| 久久国产精品只做精品| 欧美激情中文字幕一区二区| 欧美激情中文字幕一区二区| 国产a视频| 美女免费精品高清毛片在线视 | 99久久精品费精品国产一区二区| 香蕉视频一级| 欧美日本二区| 日日夜人人澡人人澡人人看免| 亚洲第一页色| 999久久狠狠免费精品| 黄色免费网站在线| 欧美爱色| 香蕉视频久久| 韩国三级视频网站| 国产美女在线一区二区三区| 欧美一级视频免费| 一级毛片视频播放| 天天做日日爱| 国产视频一区二区在线观看| 精品视频在线观看一区二区| 国产成人女人在线视频观看| 91麻豆爱豆果冻天美星空| 久久久久久久男人的天堂| 欧美一级视频免费| a级毛片免费观看网站| 久久99这里只有精品国产| 国产一区二区精品久久| 一本高清在线| 日韩免费在线观看视频| 欧美大片a一级毛片视频| 一级毛片视频免费| 尤物视频网站在线| 国产视频久久久久| 999久久狠狠免费精品| 欧美日本免费| 国产网站免费观看| 91麻豆爱豆果冻天美星空| 亚欧乱色一区二区三区| 日日夜夜婷婷| 国产一区二区福利久久| 国产一级生活片| 久久久成人影院| 天天做日日爱夜夜爽| 精品久久久久久中文字幕2017| 九九久久99| 九九热国产视频| 日韩一级黄色大片| 日本特黄特黄aaaaa大片| 欧美国产日韩精品| 国产精品自拍亚洲| 日韩中文字幕一区二区不卡| 欧美激情一区二区三区在线 | 天天色成人| 国产91精品系列在线观看| 欧美激情在线精品video| 欧美电影免费看大全| 国产成人精品影视| 国产伦久视频免费观看视频| 精品国产三级a| 国产激情一区二区三区| 91麻豆国产| 深夜做爰性大片中文| 国产精品免费精品自在线观看| 国产麻豆精品免费密入口| 久久精品免视看国产明星| 国产不卡在线看| 国产成人啪精品| 尤物视频网站在线观看| 精品国产香蕉在线播出| 999久久狠狠免费精品| 99久久精品费精品国产一区二区| 日本特黄一级| 精品久久久久久中文字幕一区| 国产91丝袜在线播放0| 亚洲天堂免费观看| 四虎影视久久| 美国一区二区三区| 欧美另类videosbestsex高清| 成人免费一级纶理片| 国产精品1024永久免费视频| 欧美激情一区二区三区在线 | 日韩综合| 久久国产影视免费精品| 精品国产三级a∨在线观看| 欧美另类videosbestsex视频| 精品视频在线观看免费| 国产成人精品综合在线| 黄视频网站免费看| 一级片片| 可以免费看污视频的网站| 超级乱淫伦动漫| 日本免费乱理伦片在线观看2018| 亚洲天堂在线播放| 国产视频一区二区在线观看 | 天天做日日爱| 四虎久久影院| 可以在线看黄的网站| 亚洲精品中文一区不卡| 毛片成人永久免费视频| 高清一级淫片a级中文字幕| 青青青草影院 | 好男人天堂网 久久精品国产这里是免费 国产精品成人一区二区 男人天堂网2021 男人的天堂在线观看 丁香六月综合激情 | 日本在线不卡视频| 成人在免费观看视频国产| 午夜激情视频在线观看 | 久久国产影视免费精品| 日本伦理片网站| 国产一区二区精品尤物| 成人免费网站视频ww| 精品国产一区二区三区免费 | 999精品影视在线观看| 精品视频在线观看免费| 精品国产亚一区二区三区| 国产激情一区二区三区| 天天做日日爱| 日本特黄特色aa大片免费| 精品视频一区二区三区| 99久久网站| 天天色色色| 欧美日本免费| 午夜欧美成人久久久久久| 国产不卡精品一区二区三区| 99色视频在线观看| 日韩一级黄色| 二级片在线观看| 免费国产一级特黄aa大片在线| 久草免费在线观看| 黄视频网站免费观看| 国产不卡在线观看视频| 91麻豆爱豆果冻天美星空| 日韩av片免费播放| 日本特黄一级| 91麻豆国产级在线| 免费毛片播放| 四虎影视久久久| 国产高清在线精品一区a| 国产成人欧美一区二区三区的| 国产一区二区精品| 青青久久精品| 一 级 黄 中国色 片| 好男人天堂网 久久精品国产这里是免费 国产精品成人一区二区 男人天堂网2021 男人的天堂在线观看 丁香六月综合激情 | 四虎久久精品国产| 日韩av成人| 欧美大片a一级毛片视频| 黄色福利| 美女免费毛片| 亚洲第一页乱| 精品视频在线看| 国产视频一区二区在线观看 | 天堂网中文字幕| 四虎影视久久久| 日韩男人天堂| 色综合久久天天综合| 日日夜夜婷婷| 黄视频网站在线免费观看| 四虎论坛| 国产麻豆精品| 精品国产三级a∨在线观看| 国产伦久视频免费观看 视频| 韩国毛片| 四虎论坛| 欧美激情一区二区三区视频| 久久久久久久男人的天堂| 欧美a级大片| 在线观看成人网| 久久99中文字幕| 99热精品一区| 日韩在线观看网站|